Сетевые инверторы от китайской фирмы Huawei

Huawei – телекоммуникационная компания, занимающаяся разработкой, развитием и внедрением новейших технологий в различных сферах. Одним из приоритетных направлений деятельности компании является проект по развитию и внедрению альтернативных источников энергетики Solar Solutions, в рамках которого производитель предлагает собственные инновационные разработки в области солнечной энергетики.

 

Солнечные сетевые инверторы Huawei обладают рядом преимуществ:

 
•   максимальный коэффициент полезного действия (КПД) инверторов от данного производителя составляет 98,5%;
•   оснащены элементами для мониторинга и отслеживания неисправностей цепочек локальной сети, чем существенно сокращают время, затраченное на поиск и устранение неполадок;
•   оснащены системой охлаждения без использования вентиляторов и защитой от переохлаждения;
•   разработчики инверторов включили в состав элементы для защиты от замыканий и перенапряжения;
•   высокая безопасность использования оборудования как в помещениях, так и снаружи;
производитель предоставляет гарантию на оборудование сроком на 5 лет.

 

Солнечные инверторы от Huawei для сетевых станций обеспечивают высокую эффективность работы как крупных систем с мощностью в мегаватты, так и небольших домашних станций под «Зеленый тариф». Новейшая система наблюдения и контроля за показателями системы под названием Fusion Solar Smart PV максимально упрощает пользование и управление солнечной сетевой станцией.

 

Приобрести оригинальное и сертифицированное оборудование от китайского производителя Huawei предлагает компания АТМОСФЕРА-Днепр. Мы являемся официальным дистрибьютором солнечных инверторов в Украине. В своей работе мы часто используем инверторы производства Huawei для реализации проектов различной сложности. На практике данное оборудование показывает высокие показатели продуктивности и обеспечивает стабильную работу сетевых станций, с учетом особенностей энергетических сетей Украины.

 

Официальный ввоз, а также профессиональный просчет системы и монтаж оборудования позволяет создавать рабочие сетевые станции с мощностью от 5 кВт, которые не требуют большого внимания и частого технического обслуживания. В большинстве случаев сбой в работе системы сетевой станции на базе инверторов Huawei происходит не по вине оборудования, а по причине поломок и спада напряжения в общей сети.

#